コース詳細

旬の食材を使った料理長おすすめコース
8,000円(税込)
お一人様の税込価格です
- 7品
- 2~40名
コースメニュー
前菜5種盛合せ
フカヒレ入スープ餃子
鰆のフリット辛味黒酢ソース
中国野菜の旨塩炒め
牛バラ肉と栗の醤油煮
雲南キノコ煮込み麺
白木耳と秋フルーツコンポート
【+¥600で四川麻婆豆腐をお付けいたします】
お食事はお一人様1皿ずつで提供させて頂いております。
- 予約可能時間
- 17:30~21:00
- 予約可能曜日
- 月~土・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の2日前21時まで
2025/09/03 更新