コース詳細

旬の食材を使った料理長おすすめコース
8,000円(税込)
お一人様の税込価格です
- 7品
- 2~40名
コースメニュー
・前菜5種盛り合わせ
・とうもろこしと豚バラ軟骨蒸しスープ
・稚鮎一本春巻き
・大海老の雲丹炒め
・牛ホホ肉の麻辣煮込み
・炸醤麺
・杏仁豆腐と杏仁クッキー
【+¥600で四川麻婆豆腐をお付けいたします】
お食事はお一人様1皿ずつで提供させて頂いております。
- 予約可能時間
- 17:30~21:00
- 予約可能曜日
- 月~土・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の2日前21時まで
2025/05/20 更新