コース詳細

旬の食材を使った料理長おすすめコース

旬の食材を使った料理長おすすめコース

8,000円(税込)

お一人様の税込価格です

  • 7品
  • 240名

コースメニュー

・前菜5種盛り合わせ

・とうもろこしと豚バラ軟骨蒸しスープ

・稚鮎一本春巻き

・大海老の雲丹炒め

・牛ホホ肉の麻辣煮込み

・炸醤麺

・杏仁豆腐と杏仁クッキー

【+¥600で四川麻婆豆腐をお付けいたします】

お食事はお一人様1皿ずつで提供させて頂いております。

予約可能時間
17:30~21:00
予約可能曜日
月~土・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の2日前21時まで

2025/05/20 更新