コース詳細

旬の食材を使った料理長おすすめコース

旬の食材を使った料理長おすすめコース

8,000円(税込)

お一人様の税込価格です

  • 7品
  • 240名

コースメニュー

前菜5種盛合せ

フカヒレ入スープ餃子

鰆のフリット辛味黒酢ソース

中国野菜の旨塩炒め

牛バラ肉と栗の醤油煮

雲南キノコ煮込み麺

白木耳と秋フルーツコンポート

【+¥600で四川麻婆豆腐をお付けいたします】

お食事はお一人様1皿ずつで提供させて頂いております。

予約可能時間
17:30~21:00
予約可能曜日
月~土・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の2日前21時まで

2025/09/03 更新